ARTIST HOUSE 返回>>

2019-06-27 10:45:10

設計說明:

ARTIST HOUSE
 
“一萬個人對「家」有一萬種解讀。既迷幻之家、唐圖之家、四次元之家后,我們又找到了新的起點,大藝術「家」。ARTIST HOUSE 既是買手店,又是藝術館。經典與當代的碰撞,咖啡的香氣,藝術的魔力會給你新的歸屬與刺激。ARTIST HOUSE ---- 走心也走腎。”
 
多品類集合店具有不同于傳統品牌店的特質,針對不同的選址的地域,消費群體的微妙變化會產生不同的化學反應。PLAY LOUNGE 是一個年輕有活力的設計師集合店品牌,自形象升級后的第一家終端店鋪起,設計師為品牌確立下了一個親和可延續的終端概念—PLAY 之 “家”,并且在每一家店植入合乎當下城市及地理關系的特定氣質。
 
ARTIST HOUSE 位于北京大望路合生匯商區,毗鄰今日美術館,及22th藝術街區。特殊的地理位置促使了ARTIST HOUSE概念的誕生,設計師希望通過大藝術“家”給這一家終端店鋪增加一絲具有藝術氣質的消費氛圍。
 
ARTIST HOUSE賣場內共包含 ABCDE 五個設計師服裝區,一個咖啡吧及休息區,鞋包配飾區以及美容沙龍。三條藍紫色的“絲帶”貫穿全場,起到空間整合以及動線引導的作用。大衛、維納斯等經典雕塑形象以當代的手法融入到整個空間中,增強消費者與空間主題的互動感。
幻彩玻璃自設計師打造的第一家店 “THE RHYTEM OF FANTASY” 之后,一直是品牌終端的標志性元素,不同的是,這一次設計師加入了藍色的線性光源,并結合了汽車表層工藝開發的幻彩銀金屬板,降低了甜膩,增加了一抹神秘與未來感。
 
PLAY之家向來的傳統就不只是一家逛完既走的店,而是屬于每一個消費者的歸屬、放松的場所。因此高顏值的咖啡廳也是ARTIST HOUSE重要的組成部分,除了美麗的新衣和有趣的潮品,這里也有享受一杯下午茶的落腳之處。集合店最重要的屬性之一是一站式服務,除了服裝、化妝品、香薰、首飾、鞋包,這里還有 PLAY SALON ----“高貴的女人看內衣,精致的女人看指甲”,從頭到腳,ARTIST HOUSE提供你想要的一切。

股票论坛分析