北緯18°-大地 返回>>

2019-09-24 10:59:38

設計說明:

【ACE·新作】
 
大地
 
項目情況:
項目性質:別墅
面積:900㎡(含花園)
完工時間:2018.12
項目服務方式:設計服務,軟裝呈現服務
 
在柔和自然的光線下感受「大地」
都市生活久了,內心的煩躁和焦慮不斷累積,日復一日的忙碌,很少有時間能停下來問自己內心的正在需求是什么.渴望可以擁抱自由和閑適,但這種情愫卻一直都在。
作為北緯18°的第二個案例,這里滿是慵懶與自在,太平洋的風仿佛吹來海洋和泥沙混雜的氣息。也許每個人對度假生活的理解和看法不盡相同,不過有一點是共通的——放松和享受那一刻的當下。這樣的空間氛圍也是我們想要營造的。
 
棉麻、藤編、木作,來自大地的天然材質,帶來親近感與舒適感。白色、米色、咖色、木色,柔和統一的大地色系,給視覺以安撫?;⌒蔚奈蓓斉c墻面,像凹凸的洞穴,又像起伏的海浪,都是與自然的呼應。
 
業主旅行收藏的柚木蓮花墻飾與質樸的水泥樓梯相映成趣,閑散中散發些許力量感,構建出一個質樸浪漫的中轉場所。
 
下沉式花園給負一層帶來了陽光和風,在三亞炙熱的陽光下,負一層更加涼爽和安靜。本案在負一層設置了較多的公共區域,用餐、讀書、品茗,生活的日常都可在此完成。圍合式的休閑廳,將電視換成書柜,柔軟的沙發和地毯,烘托出閱讀的氛圍。
 
落地窗前的茶室,明亮宜人。透過紗簾看到窗外的綠影,搖曳夢幻。
 
本案上下兩層都設置了臥室,作息時間不同的家人可以相對獨立地居住在不同層,互不打擾彼此的睡夢。雙床房增強了居住功能,家人和朋友能夠齊聚于此,共享陽光與大海,同時也給孩子們帶來更多的居住樂趣。
 
仿佛我們在創造一個全新的個體,我們按照生活習慣和需要承載的生活場景來劃分空間,這是骨骼;我們用自然,質樸的材料去勾畫這個靜謐慵懶空間的肌膚;我們把花園下沉讓自由的風和婆娑的光影在這個空間留駐,那是自然贈予空間的美麗衣裳。不需要繁復與刻意的裝飾,匍匐于大地,讓真實,自然,慵懶的氛圍充滿在空間中.盡享假日的自在美好!

股票论坛分析